こう寒くなってくると、室内の魚に目が向いてきます。
近所の人がザリガニを持ってきてくれはったので、与えてみると大好きのようで、大きいものでもバリバリ言わせて食べます。
ツメは取っていますが・・・。
今日は、こたつも出しました。
もう冬支度、らんちゅうももう来年ですね。
こう寒くなってくると、室内の魚に目が向いてきます。
近所の人がザリガニを持ってきてくれはったので、与えてみると大好きのようで、大きいものでもバリバリ言わせて食べます。
ツメは取っていますが・・・。
今日は、こたつも出しました。
もう冬支度、らんちゅうももう来年ですね。
大型魚はやはりダイナミック。
アロワナは見た目的にそれほど強靭な顎の持ち主との印象は持っていませんでしたが、
やはりそこは肉食魚、強い顎の持ち主なんですね。
それでも剥き身であげてしまいそうですが、
殻のほうに赤く揚げるための物質があると思えば、
丸ごとが一番なんでしょうね。
寒い時期に熱帯魚をジッと見入る時間は結構おつな事かもしれません。
手網は明日UP予定ですのでお楽しみに。
明日UPですか、楽しみにしています。
これから寒くなると室内の魚たちがいいですね。
冬場に熱帯魚やさんに人が多くなるのも解りますね。
ザリガニ本当に好きみたい
見にきてね