台湾カステラが気になっていて…迷ってたんだけど…昨日は夫と帰りが一緒だったので買ってみた。夕飯はパン。
夫は別のところで買いたいのがあるとのことだったので、台湾カステラとえびとブロッコリーのピザがおいしそうで買ってみた。
台湾カステラはしゅわんとしててもちっともしている不思議な食感。調べてみたら、けっこうな量の卵を使う。ガスとオーブン双方使うそうで…蒸し焼きだしな。職場では厳しいかもと。家では作れそう。暑さがやわらいだらね。
ピザは生地がおいしい。モチムチってしてる。ブロッコリーの茎がいい感じ。
夫は別のところで買いたいのがあるとのことだったので、台湾カステラとえびとブロッコリーのピザがおいしそうで買ってみた。
台湾カステラはしゅわんとしててもちっともしている不思議な食感。調べてみたら、けっこうな量の卵を使う。ガスとオーブン双方使うそうで…蒸し焼きだしな。職場では厳しいかもと。家では作れそう。暑さがやわらいだらね。
ピザは生地がおいしい。モチムチってしてる。ブロッコリーの茎がいい感じ。