朝ごはん…35階だから眺めもいい。通常なら3000円だよ。
いろいろとあった。実演は卵をいろいろと。食べられるものがかぎられてるので食べず…。生野菜もコーンに枝豆昆布や松前づけに塩辛とか…いかの沖づけとか…そんなのもみただけ。おさしみはちっちゃくカットされてた。どんぶりにするもよう。いくらをちょっととサーモンをちょっと。からあげみたいなあげものもだめだし…。
食べたのはお豆腐。これはいまいちだったな。あとはだしまきたまごに…ハーブソーセージはちょっと。で、夫にポイ。おいしかったのは自家製のソーセジを野菜と一緒に蒸したの。オクラは食べちゃいかないものの部類だけど、ちいさめの輪切りだったのでちょっと。クロワッサンをちょっと。これもほんとはだめだけど、抑えがきかず…。菩提樹のはちみつがおいしかったのでつけて食べた。あとはいまいちなスープカレーに、豚丼、らむシャブ、にんじんらぺ、さけのつみれ汁なんかが食べたもの。ここのマシンのコーヒーのカフェオレ…みるくたっぷりでおいしかった。チーズは道産で、どこだったかブランドチーズ。でもカマンベールは固めで…ブルーも怪しげなのもちょっと固めだった。ハスカップバターは?夫は富良野ジャムのにんじんと白ブドウがお気に入りみたい。私はヨーグルトのそばにあったハスカップのジャムがお気に入り。
食べたいのに我慢、我慢でストレスあ~っぷだったけど、こんなところに泊まれるのはこんな時だけなので…おまけに33階だったし…。駅前通りが正面の素敵なお部屋でした。お部屋に体重計まであってびっくりした。京王も素敵だったけど、何から何まで格が違う感じで…完全別世界でした。
いろいろとあった。実演は卵をいろいろと。食べられるものがかぎられてるので食べず…。生野菜もコーンに枝豆昆布や松前づけに塩辛とか…いかの沖づけとか…そんなのもみただけ。おさしみはちっちゃくカットされてた。どんぶりにするもよう。いくらをちょっととサーモンをちょっと。からあげみたいなあげものもだめだし…。
食べたのはお豆腐。これはいまいちだったな。あとはだしまきたまごに…ハーブソーセージはちょっと。で、夫にポイ。おいしかったのは自家製のソーセジを野菜と一緒に蒸したの。オクラは食べちゃいかないものの部類だけど、ちいさめの輪切りだったのでちょっと。クロワッサンをちょっと。これもほんとはだめだけど、抑えがきかず…。菩提樹のはちみつがおいしかったのでつけて食べた。あとはいまいちなスープカレーに、豚丼、らむシャブ、にんじんらぺ、さけのつみれ汁なんかが食べたもの。ここのマシンのコーヒーのカフェオレ…みるくたっぷりでおいしかった。チーズは道産で、どこだったかブランドチーズ。でもカマンベールは固めで…ブルーも怪しげなのもちょっと固めだった。ハスカップバターは?夫は富良野ジャムのにんじんと白ブドウがお気に入りみたい。私はヨーグルトのそばにあったハスカップのジャムがお気に入り。
食べたいのに我慢、我慢でストレスあ~っぷだったけど、こんなところに泊まれるのはこんな時だけなので…おまけに33階だったし…。駅前通りが正面の素敵なお部屋でした。お部屋に体重計まであってびっくりした。京王も素敵だったけど、何から何まで格が違う感じで…完全別世界でした。