ちょい不良ゴーシュの豪酒録

何年やってもビギナーチェリストの日記

春の味:チョコどら and 苺どら@越山甘清堂

2016年03月08日 00時28分51秒 | お菓子
おやつに越山甘清堂のどら焼き.
春のどらやきは「苺どら」.
隣にあった「チョコどら」にも手を出してしもうた.



チョコどらは,甘さを抑えたチョコペースト.
どら焼きの皮は超フカフカで,気持ちいい.



ペーストはたっぷり入っているので,指でちょっと押すだけでニュルッとチョコがはじけそう.
ひとくち食べると,口のまわりはチュコだらけ.



苺どらは,ストロベリー風味の生クリームに苺ジャムが入っている感じ.
ちょっぴり春の味でした.





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