ISHC2013の最終日.
午前中で全公演が終了した.

次回のISHC2015は,D.L. Cominsが主催する.
アメリカだな.
また国際会議に参加できるよう頑張ろう!
楽しみデス.
さて,学会弁当ブログも今日で最終回.
毎日お昼はボリュームたっぷりの中華料理.
かなり体重が増え感じがしマス.

ビーフンと挽き肉の辛い煮物.
上海料理は甘いのが特色だけれど,これは辛い.
ヒーヒー,フーフー言いながら食べました.

豚バラの炒め物.
これは旨かった.
ニラやニンニクの味が絶妙.

鶏肉の甘辛煮.
中国で鶏肉料理に骨がついているのは,日本で魚料理に骨がついているのと同じ感覚かも?
鶏肉はお店でも鶏まるごと売っているから凄い.
この一週間,ほぼ毎日骨入りの鶏肉を食べたので,だいぶ慣れた.

上海タワーも毎日見れて楽しかったぞい.

午前中で全公演が終了した.

次回のISHC2015は,D.L. Cominsが主催する.
アメリカだな.
また国際会議に参加できるよう頑張ろう!
楽しみデス.
さて,学会弁当ブログも今日で最終回.
毎日お昼はボリュームたっぷりの中華料理.
かなり体重が増え感じがしマス.

ビーフンと挽き肉の辛い煮物.
上海料理は甘いのが特色だけれど,これは辛い.
ヒーヒー,フーフー言いながら食べました.

豚バラの炒め物.
これは旨かった.
ニラやニンニクの味が絶妙.

鶏肉の甘辛煮.
中国で鶏肉料理に骨がついているのは,日本で魚料理に骨がついているのと同じ感覚かも?
鶏肉はお店でも鶏まるごと売っているから凄い.
この一週間,ほぼ毎日骨入りの鶏肉を食べたので,だいぶ慣れた.

上海タワーも毎日見れて楽しかったぞい.
