GWを目前に控えてラボの新歓焼肉大会.
いつもの「じんべえ」さんデス.
今年度のメンバーは6年生1名,5年生2名.
人数は少ないけれど,着実に成果を上げられるよう頑張るゾイ!

焼肉でパワー・アップ.
牛カルビ,ふかふかで柔らかい.
うめぇぇぇぇ~~!

タンにレモン・ネギ.
これも体に染み渡る味.
うめぇぇぇぇ~~!

肉ばかりではなく,バランスよく「草」も食べましょう.

5月から5年生は実務実習1名,学内で卒研を始めるのが1名.
6年生は6月の卒論発表会に向けてスパート.
焼肉パワーで頑張りましょう!

いつもの「じんべえ」さんデス.
今年度のメンバーは6年生1名,5年生2名.
人数は少ないけれど,着実に成果を上げられるよう頑張るゾイ!

焼肉でパワー・アップ.
牛カルビ,ふかふかで柔らかい.
うめぇぇぇぇ~~!

タンにレモン・ネギ.
これも体に染み渡る味.
うめぇぇぇぇ~~!

肉ばかりではなく,バランスよく「草」も食べましょう.

5月から5年生は実務実習1名,学内で卒研を始めるのが1名.
6年生は6月の卒論発表会に向けてスパート.
焼肉パワーで頑張りましょう!
