ということで粉もんミュージアムでたこ焼きをつくっていましたっ!
たこ焼きというても、食べれるたこ焼きではなくって食べれないたこ焼きなんだけどねっ
ってさてどういうことやねん?ということですが
蝋でつくるフェイクフードということなのです。
具材もいろいろプラスできるので海老とか目立つかわいいものを選んだりするところがわたしらしいww
そして意外に貝割れが葉っぱがハートなのでかわいいのです。
ということで丸いたこ焼きと半分にきったたこ焼きが完成っ★
まぁ、蝋なので結局耐久性はないためにその後アクセサリーに加工とかそういうことはできないのは残念。
結局こういうのって、どこにおいておくねん。的なかんじになっちゃうしね
でも楽しいですよー
ということで関西にあそびにいくときには、道頓堀にある粉もんミュージアムへGO!!
たこ焼きというても、食べれるたこ焼きではなくって食べれないたこ焼きなんだけどねっ
ってさてどういうことやねん?ということですが
蝋でつくるフェイクフードということなのです。
具材もいろいろプラスできるので海老とか目立つかわいいものを選んだりするところがわたしらしいww
そして意外に貝割れが葉っぱがハートなのでかわいいのです。
ということで丸いたこ焼きと半分にきったたこ焼きが完成っ★
まぁ、蝋なので結局耐久性はないためにその後アクセサリーに加工とかそういうことはできないのは残念。
結局こういうのって、どこにおいておくねん。的なかんじになっちゃうしね
でも楽しいですよー
ということで関西にあそびにいくときには、道頓堀にある粉もんミュージアムへGO!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます