●19日の食生活●
朝(9:15)/崎陽軒の横浜炒飯弁当
昼(14:00)/マックのチキンフィレオセット(コーラ)
夜(20:00)/ご飯120くらい、大阪土産の一芳亭焼売3ヶ、野菜炒め、味噌汁その他水分/水300くらい、お茶300くらい
●20日の食生活●
朝(9:15)/エースコックの野菜たっぷりチャンポンラーメン?
昼(13:30)/セブンの特性ソースの手作りエビドリア、ツナ&コーンサラダ(和風ドレッシング)
夜(20:15)/ご飯120くらい、チキンとブロッコリー似野菜のトマト煮込み
水分/水300くらい、お茶300くらい、アルフェネオ
●21日の食生活●
朝(9:30)/セブンのツナ&タマゴサンド
昼(14:30)/和幸のロースカツ弁当
夜(20:00)/☆炒飯(ご飯100くらい、ベーコン1枚、白ネギ少々、タマゴ1個、鶏ガラスープの素、ニンニク1片)
水分/水200くらい、お茶300くらい、コーラ100くらい、白ワイン1本
朝(9:15)/崎陽軒の横浜炒飯弁当
昼(14:00)/マックのチキンフィレオセット(コーラ)
夜(20:00)/ご飯120くらい、大阪土産の一芳亭焼売3ヶ、野菜炒め、味噌汁その他水分/水300くらい、お茶300くらい
●20日の食生活●
朝(9:15)/エースコックの野菜たっぷりチャンポンラーメン?
昼(13:30)/セブンの特性ソースの手作りエビドリア、ツナ&コーンサラダ(和風ドレッシング)
夜(20:15)/ご飯120くらい、チキンとブロッコリー似野菜のトマト煮込み
水分/水300くらい、お茶300くらい、アルフェネオ
●21日の食生活●
朝(9:30)/セブンのツナ&タマゴサンド
昼(14:30)/和幸のロースカツ弁当
夜(20:00)/☆炒飯(ご飯100くらい、ベーコン1枚、白ネギ少々、タマゴ1個、鶏ガラスープの素、ニンニク1片)
水分/水200くらい、お茶300くらい、コーラ100くらい、白ワイン1本
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