年末だというのに怠惰な生活を送ってます(-'д-)
●21日の食生活●
朝/ご飯100g、とん汁
昼/パスタ100g(菠薐草、エリンギ、ベーコンのペペロンチーノ風味)某パン屋のチーズ入り仏パン1切れ
夜/オムライス(ご飯150g)
●22日の食生活●
朝/セブンの鮭マヨ手巻き寿司
昼/松屋の牛めし、みそ汁
夕/ケーキ(ピエールエルメのクリスマスホールを1/8)
夜/ご飯120g、みそ汁(ナス、菠薐草、玉葱)、サラダ、牛肉・舞茸のオイスターソース炒め
●23日の食生活●
朝/セブンのサンドイッチ(ツナ&たまご)
昼/モスチキン、フレンチフライS、チリディップ
夜/外食(サラダ、とろろの揚げ出し豆腐、チキンのハーブ焼き、ミニチーズフォンデュ、生中×2、スパークリングワイン1.5杯、グラスワイン白1杯)
ねむくてすいません。
●21日の食生活●
朝/ご飯100g、とん汁
昼/パスタ100g(菠薐草、エリンギ、ベーコンのペペロンチーノ風味)某パン屋のチーズ入り仏パン1切れ
夜/オムライス(ご飯150g)
●22日の食生活●
朝/セブンの鮭マヨ手巻き寿司
昼/松屋の牛めし、みそ汁
夕/ケーキ(ピエールエルメのクリスマスホールを1/8)
夜/ご飯120g、みそ汁(ナス、菠薐草、玉葱)、サラダ、牛肉・舞茸のオイスターソース炒め
●23日の食生活●
朝/セブンのサンドイッチ(ツナ&たまご)
昼/モスチキン、フレンチフライS、チリディップ
夜/外食(サラダ、とろろの揚げ出し豆腐、チキンのハーブ焼き、ミニチーズフォンデュ、生中×2、スパークリングワイン1.5杯、グラスワイン白1杯)
ねむくてすいません。