ミネストローネを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/58/bbc9fbb4cecc005b9ecd8e4db077a3b7.jpg)
鍋にニンニクのみじん切りとオリーブオイルを入れます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/e1/a171a5a53c7bb2b0042792b7eb0613cf.jpg)
香りが出てきたら、ジャガイモ、ニンジン、タマネギ、ズッキーニを入れて炒めます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/76/893f4ac3ce7874833fc4854df91521c4.jpg)
カットトマトを入れて煮込みます。赤ワイン、野菜だし、塩コショウで味を調えます。最後にマカロニとしめじを加えてさらに煮込みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/05/402d50d212631bfeb11a700296fecb1d.jpg)
イタリアンパセリをトッピングします。朝夕だいぶ涼しくなってきました。こういう温かい煮込み系は美味しいですよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/58/bbc9fbb4cecc005b9ecd8e4db077a3b7.jpg)
鍋にニンニクのみじん切りとオリーブオイルを入れます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/e1/a171a5a53c7bb2b0042792b7eb0613cf.jpg)
香りが出てきたら、ジャガイモ、ニンジン、タマネギ、ズッキーニを入れて炒めます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/76/893f4ac3ce7874833fc4854df91521c4.jpg)
カットトマトを入れて煮込みます。赤ワイン、野菜だし、塩コショウで味を調えます。最後にマカロニとしめじを加えてさらに煮込みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/05/402d50d212631bfeb11a700296fecb1d.jpg)
イタリアンパセリをトッピングします。朝夕だいぶ涼しくなってきました。こういう温かい煮込み系は美味しいですよ。