冷やし中華を作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/cf/d14fdc86bd0397df3c8b48b2d042b6e6.jpg?1617140936)
blogをやっていると便利で、毎年初冷やし中華はblogに書いているので、いつ食べたかわかります。今年はこれを作ったのが3月20日だったので史上最も早かったです。ちなみにこれまで最も早かったのが4月11日でした。錦糸卵、ハム、ささみ、きゅうりにカリカリに焼いたおあげを入れます。海苔と紅生姜をトッピングしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/a8/56dfcf1af96e9fc5e2f01e803452ff05.jpg?1617140937)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/cf/d14fdc86bd0397df3c8b48b2d042b6e6.jpg?1617140936)
blogをやっていると便利で、毎年初冷やし中華はblogに書いているので、いつ食べたかわかります。今年はこれを作ったのが3月20日だったので史上最も早かったです。ちなみにこれまで最も早かったのが4月11日でした。錦糸卵、ハム、ささみ、きゅうりにカリカリに焼いたおあげを入れます。海苔と紅生姜をトッピングしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/a8/56dfcf1af96e9fc5e2f01e803452ff05.jpg?1617140937)
冷やし中華のともに、餃子も作りました。50個作って残りは冷凍してあります。外はカリッと、中はジューシーに焼きます。今年は何回冷やし中華を食べるかな?