ベランダにおいたプランターのバジルがかなり繁茂してきました。少しちぎって、炒め物に使いました。
冷蔵庫にきのこがあったので、これを使うことにしました。椎茸、しめじ、それにアクセントにドライトマトを使いました。
椎茸は適当なサイズに切って、しめじはほぐして使います。フライパンに油を入れ、キノコを炒めます。カットしたドライトマトを加え、塩コショウします。最後にちぎったバジルを入れて完成です。
キノコはどうやっても美味しく食べられますが、油との相性がいいです。バジルが香って、ドライトマトの酸味がアクセントになります。ドライトマトは色もきれいです。どのクラスにも一人くらいかわいいけど物言いのきつい女の子がいますが、あんな感じです。イタリアンな炒め物です。
冷蔵庫にきのこがあったので、これを使うことにしました。椎茸、しめじ、それにアクセントにドライトマトを使いました。
椎茸は適当なサイズに切って、しめじはほぐして使います。フライパンに油を入れ、キノコを炒めます。カットしたドライトマトを加え、塩コショウします。最後にちぎったバジルを入れて完成です。
キノコはどうやっても美味しく食べられますが、油との相性がいいです。バジルが香って、ドライトマトの酸味がアクセントになります。ドライトマトは色もきれいです。どのクラスにも一人くらいかわいいけど物言いのきつい女の子がいますが、あんな感じです。イタリアンな炒め物です。