(何種類かあるうちの)キャラメルとショコラ。
ショコラのマカロン生地にそれぞれ、キャラメルクリームとチョコレートガナッシュが挟まれていて、その上からチョコレートでコーティングしてあります。
中はかなりしっとりですが、外側はコーティングしてある為、マカロンらしい表面の食感は味わえない感じ(どちらかというとチョコレート菓子?)。
セバスチャン・ブイエ:フランス (日本では)新宿伊勢丹のみ?
ショコラのマカロン生地にそれぞれ、キャラメルクリームとチョコレートガナッシュが挟まれていて、その上からチョコレートでコーティングしてあります。
中はかなりしっとりですが、外側はコーティングしてある為、マカロンらしい表面の食感は味わえない感じ(どちらかというとチョコレート菓子?)。
セバスチャン・ブイエ:フランス (日本では)新宿伊勢丹のみ?