魚の旨さを知っている人は多数います。しかし、その旨さは魚の状態によります。旨みは時間の経過とともに変化します。店頭に並んでいる魚の鮮度を推し量り、家庭で食べる時の魚の状態と調理法を考えられる人は料理人になれます。
最新の画像[もっと見る]
- 鮎釣人の日々(9/6) 1ヶ月前
- 鮎釣人の日々(8/2) 2ヶ月前
- 鮎釣人の日々(7/21) 3ヶ月前
- 鮎釣人の日々(7/21) 3ヶ月前
- 鮎釣人の日々(7/18) 3ヶ月前
- 鮎釣人の日々(7/18) 3ヶ月前
- 鮎釣人の日々(5/23) 5ヶ月前
- 鮎釣人の日々(5/23) 5ヶ月前
- 鮎釣人の日々(3/9) 7ヶ月前
- 鮎釣人の日々(9/19) 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます