10/28(金)~10/29(土)
安代先生のお料理レッスン、無事終了致しました。

今回のテーブルコーディネートテーマは「Happy Halloweenn Patry!」
徐々にズームアップしていくと…




お料理はハロウィンだけど和食(笑)
じゃがいものネギ生姜油の冷菜

豆苗の塩ニンニク炒め

油淋鶏

醤油味鍋スープ 辛い、旨い、辛い、旨い…
あーーーーーーやっとハロウィンらしく「カボチャ」が登場!

野菜たっぷり(せり、セロリ、みつば…) さっと煮てシャクシャクです。

簡単アップルパイ マスカルチーズ添え



ご参加下さいました皆様、有難うございました。
次回は今までと少し曜日を変えて開催予定です。
皆様のお越しをお待ちしております。
次回予定日時
2017年2月25日(土)11:00-13:30/18:00-19:30
2017年2月26日(日)11:00-13:30
安代先生のお料理レッスン、無事終了致しました。

今回のテーブルコーディネートテーマは「Happy Halloweenn Patry!」
徐々にズームアップしていくと…




お料理はハロウィンだけど和食(笑)
じゃがいものネギ生姜油の冷菜

豆苗の塩ニンニク炒め

油淋鶏

醤油味鍋スープ 辛い、旨い、辛い、旨い…
あーーーーーーやっとハロウィンらしく「カボチャ」が登場!

野菜たっぷり(せり、セロリ、みつば…) さっと煮てシャクシャクです。

簡単アップルパイ マスカルチーズ添え



ご参加下さいました皆様、有難うございました。
次回は今までと少し曜日を変えて開催予定です。
皆様のお越しをお待ちしております。
次回予定日時
2017年2月25日(土)11:00-13:30/18:00-19:30
2017年2月26日(日)11:00-13:30