ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

プロヴァンス気分を味わいませんか?

2007年03月28日 | レストラン
ここ数日は本当に暖かい日が続きますね。特に今日の横浜は朝から「ちょっと暑い…」と思うくらいです。でも天気が良くて暖かい日はそれだけで気分いいですよね~。桜もきっと咲くスピードをあげちゃうんじゃないでしょうか。本当に春って本当にいいですよね~…zzz…いけない!気分よすぎて寝ちゃいました(小芝居)!
ところでブリーズベイホテル「レストラン アルページュ」のランチバイキング内容は、昨日から「陽春のプロヴァンス料理」に変わりました。仏蘭西料理は総料理長の得意中の得意料理です!皆様には絶対ご満足いただける品々ばかり並びますよ(いやいつもですがね)!
ほんわりとした春の心地よさにぴったりのランチです。ぜひ皆様、陽春のプロヴァンスを味わいにいらしてください♪

●ホテルの詳しい情報はこちら→http://www.breezbay.co.jp/

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
四季様ご利用ありがとうございました♪ (ブリーズベイホテル経営企画室)
2007-04-26 18:58:35
四季様いらしてくださったんですね!「いつ頃来てくださるのかな~。もう来てくださったかな~」と考えておりました(^-^)
しかもご参加の皆様にもお気に召していただけたようで、四季様のご推薦者としての面目も保たれたご様子でしょうか。本当に一安心いたしました。ブリーズベイホテルをご推薦してくださって、お友達も気に入ってくださって、そのお友達がまた新たなお友達を…という一番嬉しいリンクが広がっていってくださったら…と思います。うちを選んでくださった四季様には本当に感謝しております。
さて四季様おっしゃる通り、たしかにデザートは課題のひとつでございます。とくに女性はデザートは別腹ですもんね!私もかなりの別腹ですもの(^-^;) この件に関しては、ぜひぜひキッチンと相談させていただきますね!次に四季様がいらっしゃった時にご満足いただける様なデザートを揃えられる様頑張ります!ですのでまたぜひいらっしゃってくださいね!四季様がいらっしゃるのを楽しみにしております♪
返信する
バイキング好評でした (四季)
2007-04-25 21:51:17
某日、プロヴァンス料理とおしゃべりを楽しんできました。
参加者のみんなに、この値段でおいしいお料理にデザートもついて、時間制限なくワインも飲み放題なんて!と喜んでもらえました。近くなのにこんなとこがあるなんて知らなかったわ、という方もいましたよ。
欲を言えば、デザートの種類がもう少しあるとうれしいです(他の参加者も言っていました)。料理の種類を減らしてもいいから、と思うのは女性だけでしょうか。
何度か通っている身としても、デザートが定番メインというは淋しいです。(1、2品は変わってるのかな?) お料理の方は、次のテーマは何かなぁと楽しみなんですが。
この次行く時は、目新しいデザートメニューがあるといいなぁと思いつつ。。。
返信する
1枚で何名様でもOKです♪ (ブリーズベイホテル経営企画室)
2007-04-01 11:22:44
四季様お問い合せありがとうございます!ぐるなびチケットですが1枚のクーポンで何名様でもお使いいただけますので、どうぞご安心して大人数でいらっしゃってくださいませ!ランチバイキングはお時間設定もございませんので、ゆっくりとおしゃべりしなから楽しい時間をお過ごしいただけるかと思います。もちろんお料理も四季様ご一行をご満足させる自信はありますっっっ!もしワインがお好きでしたら赤白ワインも飲み放題ですので、たっぷりお召し上がりになってくださいね。プロヴァンス料理にはワインがとてもよく合います♪
そしてお集りの場所として推薦してくださって本当にありがとうございます。たしかにご推薦者としては面目ありますよね。そのお気持ちよーっくわかります!私も今週の花見の幹事として頭を悩ませておる途中です(余談ですみません…)。四季様の面目を保つためにもスタッフ一同心よりおもてなしいたしたいと思います!!!
できましたら事前にご予約してくださった方が、ご希望のお時間に間違いなくお席準備できます。お問い合せありがとうございました。四季様のご予約心よりお待ちしておりま~す(^0^)/
返信する
ぐるなびクーポンについて (四季)
2007-03-31 00:26:08
バイキングのことなのでこちらに移ってきました。
今月みんなで行くことになったのですが、ぐるなびクーポンはそれぞれに使えますか?1枚で全員OK?1人1枚必要?
なるべく安く上げて、おいしくおしゃべりして、場所推薦者としての面目を保たなくては! プロヴァンス料理、楽しみにしています。よろしくお願いします。
返信する