今ブリーズベイホテルの宴会やレストランで使われているコースターを、一新すべく制作途中です。
制作するにあたり現場スタッフの希望を聞くと「今のは直径が小さいから、もっとグラスとのバランスを考えたサイズにして欲しい」とか「吸水性を重視した物じゃないと、お客様に水滴がついてしまう」とか「厚さは2mmじゃないとヨレて見た目が美しくない」とか「四角い方がサービススピードが上がる」などなど、たくさんの意見がそろいました。
普段意識されないような小さなコースター一枚でも、お客様へのサービスのため、こんなに現場スタッフはこだわっているんだと改めて感心しました。
新しいコースターが出来る迄数週間。スタッフみんな楽しみにしてます。お客様にも新コースターの良さが実感していただけたらうれしいです!
●ホテルの詳しい情報はこちら→http://www.breezbay.co.jp
制作するにあたり現場スタッフの希望を聞くと「今のは直径が小さいから、もっとグラスとのバランスを考えたサイズにして欲しい」とか「吸水性を重視した物じゃないと、お客様に水滴がついてしまう」とか「厚さは2mmじゃないとヨレて見た目が美しくない」とか「四角い方がサービススピードが上がる」などなど、たくさんの意見がそろいました。
普段意識されないような小さなコースター一枚でも、お客様へのサービスのため、こんなに現場スタッフはこだわっているんだと改めて感心しました。
新しいコースターが出来る迄数週間。スタッフみんな楽しみにしてます。お客様にも新コースターの良さが実感していただけたらうれしいです!
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