皆様こんにちは。
いつもブログをお読みいただきありがとうございます。
待ちに待ったゴールデンウィークがやってきましたね。
ブリーズベイホテル レストラン アルページュでは
5/1(金)~5/6(水) の期間、
GW特別バイキングを開催中です!!
ランチ・ディナーともにワイン&ソフトドリンクは飲み放題!
ランチのオススメ!大好評の特別料理は
大人気!フランベコーナー 〈有頭海老・ホタテ貝〉です!!
間の前で焼きあがる料理は大満足の美味しさです。
アツアツの出来たてをどうぞお召し上がりください。
~ランチバイキングのメニューはこちら~
●ローストビーフ冷製 レフォール入り和風ソース ●鮪のカルパッチョ ワサビソース ●スモークサーモンのサラダ仕立て
●生ハムのパイン巻きハワイアン ●コールドミート盛り ●ゴルゴンゾーラカナッペとサイコロチーズ ●ボイルタコマリネ
●蒸し鶏の細切り『棒々鶏』 ●ポテトサラダ ●マカロニサラダ ●コーンクリームポタージュ ●『激辛』ハバネロスープ
●フライドチキンとフライドポテト ●『点心』ひすい餃子●『点心』春巻き ●『点心』揚げ焼売の甘酢あん
●ふわふわスクランブルエッグ ●ミートソースとマカロニグラタンラザニア風 ●『ミーゴレン』インドネシア風焼きそば
●オリジナルパスタ ●松笠イカのチリソース煮 ●サヨリの茸デュクセル詰め蒸し焼き ●白身魚の浅葱香味焼き ●若鶏のロティ タプナードと共に
●ポークソティー トマトとチーズグラッセスイス風 ●カレー&ライス ●具沢山ピッツァ ●ちらし寿司 ●サラダ各種 ●フルーツ取り合わせ
●デザート各種 ●パンとバター ●シナモンブレットと共にハーゲンダッツアイスクリーム
冷たいお料理から、温かいお料理まで豊富なメニューとなっております。
デザートとフルーツも見逃せませんね♪
野菜たっぷり、お洒落で綺麗なサラダやオードブルも沢山ご用意しています。
お料理の一部を、写真と共にご紹介いたします。
総料理長自慢の逸品、絶品ローストビーフは見逃せません。
そして、メイン料理!
ボリューム満点、見た目にも美味しい料理がずらりと並びます。
種類が豊富なのでどれから食べるか迷ってしまいますね。
クリーミーコーンクリームポタージュ 『ミーゴレン』インドネシア風焼きそば
『点心』ひすい餃子 『点心』揚げ焼売の甘酢あん
ポークソティー トマトとチーズグラッセスイス風 若鶏のロティ タプナードと共に
白身魚の浅葱香味焼 サヨリの茸デュクセル詰め蒸し焼き
定番メニューも盛り沢山!!
具沢山ピッツァ オリジナルパスタ
フライドチキンとフライドポテト
その他定番人気のふわふわスクランブルエッグやカレー&ライス、パンとバターもご用意しております。
※盛り付け等、変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
デザートやフルーツも充実♪
デザートは別腹。
見た目からウキウキするような色とりどりのケーキとフルーツ!
ハーゲンダッツ食べ放題も大人気!
口どけの良い贅沢なアイスクリーム、ハーゲンダッツ。
シナモンブレットと共にお楽しみください♪。
最上階の14Fなので青空と横浜みなとみらいの景色を楽しめます♪
お料理に景色に、皆様きっとご満足いただけます。
ぜひ、ご家族、お友達、カップル、皆様で
ゴールデンウィーク特別バイキングで楽しいひとときをどうぞ。
また、3Fには和食京懐石「花鳥」もございます。
こちらも月替わりが楽しい大人気の昼御膳をご用意しておりますのでどうぞお楽しみに♪
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル