ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

2017クリスマスディナー

2017年12月19日 | レストラン

イルミネーションが美しい季節、いろいろなクリスマスソングが聞こえてきます。
今年のクリスマスのプランはいかがですか?
レストランではクリスマスディナーが始まりました。
2種類のメニューをご用意しておりますが、お召し上がりいただける日が決まっております。

◎プチノエル 6,500円
期間:18日(月)〜22日(金)・25日(月)   ※23日(土)・24日(日)は「ノエル」10,000円のみになります。

まだまだお席に余裕がございますのでご予約お待ちしております。

人気のディナーコース「ザ仏蘭西」を少し豪華にして
お手頃価格でいただけるクリスマスディナーとなっております。
ボリュームも味も満点です。
ぜひお召し上がりください。

スモークサーモンのミルフィーユ“野原に雪が”
エスカルゴの赤カブでのラビオリ仕立て ブルゴーニュ風
紅芋のバイオレット,ガルビューポタージュ アルジェリア風
ホウボウのタンバル(家)とフリッターのブイヤベース仕立て
グラニテ
牛フィレ肉のポワレ“雪山のゲレンデのロープウェイ”
オリジナルデザート
カフェ又は紅茶
パンとバター

 

=========


◎ノエル10,000円
12月23日(土)24日(日)


2日間限りの特別ディナーです。
特別なクリスマスにぴったりなお料理をいただけます。


まだ少しお席に余裕がございます。お早目にご予約くださいませ。

お料理の写真をご紹介していきましょう

 

お料理の写真をご紹介していきましょう

  



“クリスマスツリーと道”炙りノルウェー産サーモンマリネと
ホタテ貝柱の白ワイン風味二色キャビア霙と共に

  

プティアワビの香草バターソース、ブルゴーニュ風

 

 


フカヒレの味わい、コンソメロワイヤル二重奏仕立て

 

 


“結ばれた赤い糸・運命の人”オマール海老とタンバル型ムース、
 真鱈のタチのフリット ウニクリームソース

 

 

グラニテ

 

 

和牛フィレ肉ロティとフォアグラソテー トリュフソースペリグー、ブルーチーズソース

 


新鮮なメロン

 

 


オリジナルノエルデザート

 

 


カフェ又は紅茶
パンとバター

 

お料理に会うシャンパンやワインもご用意しております。
ぜひ素敵なクリスマスのひとときをお過ごしくださいませ。