皆様こんにちは。いつもブログをお読みいただきありがとうございます!
美しい盛り付けで、目で楽しみ、お腹も満たしてくれる
ブリーズベイホテル 14F レストラン「アルページュ」のディナー。
その中でも
総料理長おすすめのディナーコース「ザ・仏蘭西」が
4月18日(月)から、“春”のメニューに変わりました。
食材を贅沢にした大人の「ディナー」です。
季節の素材を使った、本格フレンチコースをお楽しみください。
本格フレンチコース「ザ・仏蘭西ディナー」
春の新メニューを紹介していきます。
スモークサーモンパヴエの上を泳ぐ冷製しらうおのフリット
そら豆のピューレ、クリームポタージュ
岩礁サザエポッシェと黒ソイポワレ ウニのクリームソース
牛フィレ肉ミニッツポワレ、季節野菜付け合わせ
オリジナルデザート"花模様"
カフェまたは紅茶、パンとバター
もついて、¥4,000でこの味とボリュームは本当にお得感いっぱいです。
季節感を盛り込んでユーモアたっぷりのザ・仏蘭西ディナー。
ぜひ、召し上がってみてください。
大きな窓から見える移り往くみなとみらいの姿は
お料理と会話を盛り上げてくれます。
ゆったりと会話を楽しみながら、美味しいディナーをお楽しみくださいませ。
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル