ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

2011春のザ・仏蘭西コース

2011年04月14日 | レストラン

皆様こんにちは。いつもブログをお読みいただきありがとうございます!

美しい盛り付けで、目で楽しみ、お腹も満たしてくれる
ブリーズベイホテル 14F レストラン「アルページュ」のディナー。

その中でも
総料理長おすすめのディナーコース「ザ・仏蘭西」が

4月18日(月)から、“春”のメニューに変わりました。

食材を贅沢にした大人の「ディナー」です。
季節の素材を使った、本格フレンチコースをお楽しみください。


本格フレンチコース「ザ・仏蘭西ディナー」

春の新メニューを紹介していきます。


スモークサーモンパヴエの上を泳ぐ冷製しらうおのフリット


そら豆のピューレ、クリームポタージュ


岩礁サザエポッシェと黒ソイポワレ ウニのクリームソース


牛フィレ肉ミニッツポワレ、季節野菜付け合わせ


オリジナルデザート"花模様"


カフェまたは紅茶、パンとバター


もついて、¥4,000でこの味とボリュームは本当にお得感いっぱいです。

季節感を盛り込んでユーモアたっぷりのザ・仏蘭西ディナー。
ぜひ、召し上がってみてください。



大きな窓から見える移り往くみなとみらいの姿は
お料理と会話を盛り上げてくれます。
ゆったりと会話を楽しみながら、美味しいディナーを
お楽しみくださいませ。

●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル