担子菌メシマコブ菌糸体の培養方法と成分特性に関する研究 2017年09月23日 | 健康・栄養機能性成分 Research of culture method and medicinal component with mycelium of basidiomycete, Phellinus linteus. 秋山 幸仁 Yukihito Akiyama 高知大学 修士(工学)平成14年 学位論文 http://www.kochi-tech.ac.jp/library/ron/2001/g3/1055168.pdf « ブドウや小豆に含まれるエピ... | トップ | シアタン誘導体及びこれを有... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する