ケーキを焼いている鉄板の横にタレに漬けこんだ豚肉の塊を耐熱容器に入れて
同時に焼いた叉焼をふかふかの蒸しパンの間に挟みたくて作った蒸しパン・・・
パン焼き機で捏ねて一次発行までと思ったら時間が長すぎたようでついウトウトと
ふんわり感にも欠けるし色も?蒸しパンが
真中に包丁を入れて切り開きチャーシューと白髪ネギに胡瓜の細切りと柚子味噌を載せて
ガブリと大きな口で食べたら・・味はまずまず美味しい~~自分に甘い感想とスル―していただけたら
白菜の白い部分で作ったラ・パ――ツァイ(中華風甘酢漬け)に
缶詰のフカヒレスープを温めて
蒸しパン(花巻き)は近々リベンジ決定
同時に焼いた叉焼をふかふかの蒸しパンの間に挟みたくて作った蒸しパン・・・
パン焼き機で捏ねて一次発行までと思ったら時間が長すぎたようで
ふんわり感にも欠けるし色も?蒸しパンが
真中に包丁を入れて切り開きチャーシューと白髪ネギに胡瓜の細切りと柚子味噌を載せて
ガブリと大きな口で食べたら・・味はまずまず美味しい~~自分に甘い感想とスル―していただけたら
白菜の白い部分で作ったラ・パ――ツァイ(中華風甘酢漬け)に
缶詰のフカヒレスープを温めて
蒸しパン(花巻き)は近々リベンジ決定