塩こうじに漬けこんでしっとりした鶏胸肉で照り焼きを
一茎残った蓮根と人参で作ったきんぴらは一度に食べきれる量が
稲荷ずしは酢飯を少なめに入れても7個は食べきれなかったので残りは今日のお昼にでも・・
円安の影響でしようか?
灯油もガソリンも今年に入ってスルスルと値上がりして
3万円のプリぺ―ドカードの残高がどんどん小さくなっていきます
多分明日は本焼きをする予定にしているようなので
気を取り直して窯入れをしないと(灯油窯)
一茎残った蓮根と人参で作ったきんぴらは一度に食べきれる量が
稲荷ずしは酢飯を少なめに入れても7個は食べきれなかったので残りは今日のお昼にでも・・
円安の影響でしようか?
灯油もガソリンも今年に入ってスルスルと値上がりして
3万円のプリぺ―ドカードの残高がどんどん小さくなっていきます
多分明日は本焼きをする予定にしているようなので
気を取り直して窯入れをしないと(灯油窯)