1月14日(水)自家野菜と手づくりアップルジャムの朝食
今朝はのんびり、仕事が無い日です。朝食も8時頃ですメニューは畑の野菜”霜降り白菜スープ”と”キャベツとほうれん草のサラダ”野菜の甘みがでています。
今日の目玉は親戚のパテシエ女子から頂いた”手づくりアップルジャム”です、リンゴのごろごろ感とリンゴの甘みを引き出した絶品です。
食パンは手づくりではありません
結構質素な朝食ですネ、コーヒーとデザートのリンゴが写っていませんョ
1月14日(水)自家野菜と手づくりアップルジャムの朝食
今朝はのんびり、仕事が無い日です。朝食も8時頃ですメニューは畑の野菜”霜降り白菜スープ”と”キャベツとほうれん草のサラダ”野菜の甘みがでています。
今日の目玉は親戚のパテシエ女子から頂いた”手づくりアップルジャム”です、リンゴのごろごろ感とリンゴの甘みを引き出した絶品です。
食パンは手づくりではありません
結構質素な朝食ですネ、コーヒーとデザートのリンゴが写っていませんョ