里芋の柚子味噌かけ 2013年03月01日 | 野菜を使ってのレシピ 今回は、市販の柚子味噌を使ってみました。 里芋は、タジン鍋加熱して皮をむくときれいです。 おしゃれな味になりました。 « 甘酒パン | トップ | 小女子のくぎ煮 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 柚子みそかけ (キコ) 2013-03-01 20:24:33 とてもシンプルで美味しそうですね。 返信する 簡単が一番 (viola) 2013-03-07 18:57:26 最近は、調味料やレトルトなど、色々、でてきましたね。添加物漬けや不味いものだけでないので、良い食品を探して利用するのもよいかも。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する