ガラスケースに並ぶ、ひと口大のデザートたち。9分割皿にとりやすいように、工夫しているのだと思います。
材料が何か?が判る味のする、こちらも生真面目なお菓子たちです(微笑)。
農場のジェラート・ショップは人気です。この日はバフェにも五種類でていて。張り切って盛り付けました。
カレーのボウルを氷で冷やして(笑)。
アイスクリーム・デッシャーで、小さな球状に丸めて、盛る(笑)。
苺(奥)、苺ミルク(点前)、チョコチップ、カフェ・オ・レ、抹茶。
やはり、苺が断トツでした(笑)。
苺を使ったお菓子を主体に。胡麻ブラマンジェ、みかんゼリー、苺スムージィを。
苺のどら焼き、分割(笑)。ショップにて販売する品のお味見バージョン。
どら焼きというよりは、パンケーキ的でイマドキの食感と思います。
苺大福。こちらもお味見バージョンかな。餅部分の美味しさに、本来の土地柄を思いました。
デザートは盛り付けてくるのが楽しくて。私のノルマは三口分です(笑)。
取り分けたモノをちゃんとたべきるのが、バフェのお約束です(ニッコリ)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの
材料が何か?が判る味のする、こちらも生真面目なお菓子たちです(微笑)。
農場のジェラート・ショップは人気です。この日はバフェにも五種類でていて。張り切って盛り付けました。
カレーのボウルを氷で冷やして(笑)。
アイスクリーム・デッシャーで、小さな球状に丸めて、盛る(笑)。
苺(奥)、苺ミルク(点前)、チョコチップ、カフェ・オ・レ、抹茶。
やはり、苺が断トツでした(笑)。
苺を使ったお菓子を主体に。胡麻ブラマンジェ、みかんゼリー、苺スムージィを。
苺のどら焼き、分割(笑)。ショップにて販売する品のお味見バージョン。
どら焼きというよりは、パンケーキ的でイマドキの食感と思います。
苺大福。こちらもお味見バージョンかな。餅部分の美味しさに、本来の土地柄を思いました。
デザートは盛り付けてくるのが楽しくて。私のノルマは三口分です(笑)。
取り分けたモノをちゃんとたべきるのが、バフェのお約束です(ニッコリ)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの