過労死予備群の「食から笑顔になる生活」

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しくとも自分なりの手間をかけて、美味しく笑顔になる生活を志します。

盛夏を楽しむ! 桃パスタの献立

2020-08-22 14:42:00 | 美味しい食


欧州にあるような堅い食感の美味しい桃、暁をいただいたので、今年初の桃パスタを、食を大切に思われている料理家、金沢の登志子さんレセピで作りました。



こっくり焼き煮した豚肉にマスタード、アップルピーマンの玉葱レモンソースを組んだ献立にしました。



休日のブランチ故に、明るい泡を一杯。
のんびり、しっかりごはんです(ニッコリ)。

雨が降って、熱波が和らぐと良いのですが…。新たな被害とならぬよう、願います。警報ばかりの毎日は、皆、少し疲れてきたように思います。笑うこと、見つけて、元気出していきましょ。


二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村 今日食べたもの

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする