美味しいプルーンから始まり、ピンチョスを楽しむ感覚で、詰め合わせた弁当です((ニッコリ)。
スパイスで野菜を美味しく食す、インドのランチを意識しました(笑)。二段がさねを下げて、でかけましょ。
○プルーンとチキンの炊き込みおこわ →前掲記事★
○うづらのアンチョビ燻製玉子
○パプリカ焼売
○ほうれん草の胡麻と黒酢和え
○プルーンと人参のカレー・サラダ →前掲記事★
○椎茸と木耳のかき玉汁、白胡椒をきかせて
○烏竜茶
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プルーンの料理レシピ
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スパイスで野菜を美味しく食す、インドのランチを意識しました(笑)。二段がさねを下げて、でかけましょ。
○プルーンとチキンの炊き込みおこわ →前掲記事★
○うづらのアンチョビ燻製玉子
○パプリカ焼売
○ほうれん草の胡麻と黒酢和え
○プルーンと人参のカレー・サラダ →前掲記事★
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