美しい♪
ソムリエのあんどうさんが、取り分けて、盛りつけて下さった一皿です。
ああ、食べたい!と思わせる、嬉しくなる盛り付け。丁寧なもてなしの気持ちが、テーブルに置かれている。四点盛りのお皿できた時よりも、さらに幸せな気持ちになったのでした。
湯剥きしたプチトマトを、マリネし、フルーツソースに絡めたような。これは新しい美味しさ感覚でした。
甘酢っぱさにシャルドネがうまく合っている。春雨に胡麻、ナッツを合わせた一口もあいました。優しい味わいの冬瓜煮だけは、お茶のほうが似合って(笑)。料理と飲み物の合わせ方で、味わいを拡げていく楽しさを意識する、学びのある時間でした。
←やるな、ソムリエ♪

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ソムリエのあんどうさんが、取り分けて、盛りつけて下さった一皿です。
ああ、食べたい!と思わせる、嬉しくなる盛り付け。丁寧なもてなしの気持ちが、テーブルに置かれている。四点盛りのお皿できた時よりも、さらに幸せな気持ちになったのでした。
湯剥きしたプチトマトを、マリネし、フルーツソースに絡めたような。これは新しい美味しさ感覚でした。
甘酢っぱさにシャルドネがうまく合っている。春雨に胡麻、ナッツを合わせた一口もあいました。優しい味わいの冬瓜煮だけは、お茶のほうが似合って(笑)。料理と飲み物の合わせ方で、味わいを拡げていく楽しさを意識する、学びのある時間でした。


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