■あさりの小鍋仕立て:熊本のあさりとキャベツの蒸し料理。ナンプラー、レモングラスを使うアジアの旨さで
お♪ 試してみてくれたのですね。先般、ベトナム料理でのレモングラス風味あさりの旨さを、話題にしたことを。
ぶりぷりのあさり、春キャベツの柔らかさ。アジアの海辺にある香がすきっとたつ。海は繋がっていて、春にあさりをまちかねる(笑)。ぷりうま♪(笑)日本酒でやる酒蒸しとは違う、前にでる旨さがありました。
ナンプラーとよべばアジア、魚醤とよべば日本にもなじむ。暮らしの智恵を共にする文化、アルガブランカはきちんと調和していました。
ワイン会のときは、だしまき玉子の位置とのこと。
←うまし♪

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お♪ 試してみてくれたのですね。先般、ベトナム料理でのレモングラス風味あさりの旨さを、話題にしたことを。
ぶりぷりのあさり、春キャベツの柔らかさ。アジアの海辺にある香がすきっとたつ。海は繋がっていて、春にあさりをまちかねる(笑)。ぷりうま♪(笑)日本酒でやる酒蒸しとは違う、前にでる旨さがありました。
ナンプラーとよべばアジア、魚醤とよべば日本にもなじむ。暮らしの智恵を共にする文化、アルガブランカはきちんと調和していました。
ワイン会のときは、だしまき玉子の位置とのこと。


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