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家系 醤油:★★★★☆(訪問歴:4)
(吉村直系の店)
吉村直系の店というのは神奈川に5,6軒あると思うのだが、ここには店長が二人いる?
一説によると一人は東大卒で、一人は脱サラとの事だが、どっちがどっちだか分からない。
どっちにしても、田仲さんも大場さんも、そうは見えない。
人はみかけによらぬもの、風体・人相で決めつけてはいけない・・のだが、
どう見ても、族出身、昔単車転がしていた族上がりにしか見えない・・のだが・・。
それにしても、ここのお二人は吉村学校の優等生だったという噂、僅か半年の研修で、
あの吉村の店を任されたというから凄い人物である事は確かの様だ。
で、此処のラーメン、やっぱり”吉村直系”という感じ。
本当の事言って、”味薄め”位が丁度いいかなと思うのだけど、そうすると旨みが無くなってしまう。
やっぱり、絶妙な処で出来ているのだ!と妙に感心してしまう。
ま、当たり前の事なのだけど。
(吉村直系の店)
吉村直系の店というのは神奈川に5,6軒あると思うのだが、ここには店長が二人いる?
一説によると一人は東大卒で、一人は脱サラとの事だが、どっちがどっちだか分からない。
どっちにしても、田仲さんも大場さんも、そうは見えない。
人はみかけによらぬもの、風体・人相で決めつけてはいけない・・のだが、
どう見ても、族出身、昔単車転がしていた族上がりにしか見えない・・のだが・・。
それにしても、ここのお二人は吉村学校の優等生だったという噂、僅か半年の研修で、
あの吉村の店を任されたというから凄い人物である事は確かの様だ。
で、此処のラーメン、やっぱり”吉村直系”という感じ。
本当の事言って、”味薄め”位が丁度いいかなと思うのだけど、そうすると旨みが無くなってしまう。
やっぱり、絶妙な処で出来ているのだ!と妙に感心してしまう。
ま、当たり前の事なのだけど。