神奈川で冬場の回転寿司が見当たらないといって伊豆や房総まで回転寿司を食べに行くわけにはいかない。
精々頑張っても一時間以内でないと寒さ的にも根性の限界。
「ジャンボおしどり」は横浜が本拠だが元々は静岡の三島で始めたらしい。
三島は寿司職人が多い街だから「おしどり」も美味いのかも知れない。
だからといって何処の「おしどり」も美味いわけではなく町田店なんかは最悪だ。
「おしどり」は日野の本店が一番近いけれど、どうも足が辻堂に向いてしまうのは辻堂の職人の腕?
「おしどり」は確かエコー商事とかいう会社、会社だから何時職人が異動になるか分からないけれど今のところは大満足。
愛人満の場合、庶民向けの回転寿司は大抵はNG、「かっぱ寿司」とかのレベルはまるでNGだったけど
此処はお気に召して戴いた。
精々頑張っても一時間以内でないと寒さ的にも根性の限界。
「ジャンボおしどり」は横浜が本拠だが元々は静岡の三島で始めたらしい。
三島は寿司職人が多い街だから「おしどり」も美味いのかも知れない。
だからといって何処の「おしどり」も美味いわけではなく町田店なんかは最悪だ。
「おしどり」は日野の本店が一番近いけれど、どうも足が辻堂に向いてしまうのは辻堂の職人の腕?
「おしどり」は確かエコー商事とかいう会社、会社だから何時職人が異動になるか分からないけれど今のところは大満足。
愛人満の場合、庶民向けの回転寿司は大抵はNG、「かっぱ寿司」とかのレベルはまるでNGだったけど
此処はお気に召して戴いた。