楽しすぎる!美味しすぎる!簡単すぎる!と大旋風を巻き起こしている
忙しい女性のための時短マクロビ常備菜レッスン
豆好きな方におすすめしたい豆クラスの日程を追加しましたのでお知らせします♡
兵庫・西宮(苦楽園口)開催は、
現在、10月29日(月)、11月05日(月)、11月25日(日)募集中です。
豆クラスの詳細はこちらをどうぞ
もっと豆が好きになる♡お正月やお祝いの席などの特別な日だけでなく、豆を美味しく日常使いしてみませんか?
→https://blog.goo.ne.jp/porepore_2010/e/5a7129e5290daff5554a007dbdda23fd
栄養豊富でボリューム満点の豆を使ったレシピを全部で12種類作ります!
基本となる「小豆の醤油煮」「大豆ペースト」「黒豆のプルーン煮」から、
小豆粥、チリコンカン、寒天寄せ、
ナゲット、クリーミーサラダ、照り焼きハンバーグ、
ポタージュスープ、青菜の和えもの、蒸しパンへとアレンジしていきます。
小豆、大豆、黒豆を好きになってもらえること間違いなし。
日常の食卓はもちろんのこと、おもてなしにも使える華やかさです。
レッスンに参加してくださったみなさまは
小豆を醤油味にするの?!
大豆をそのまま食べて美味しいの?!
黒豆をプルーンで煮るってどういうこと?!
と、最初はとても不安げな様子です(笑)
ですが、終わる頃には、
「豆がこんなに使えるなんて!!」
「豆でいろんな料理が作れるんですね!!」と驚かれます。
他のどのクラスよりも、みなさまの表情がパッと明るくなるのが豆クラス。
嬉しいご感想♪
豆だけでこんなにたくさんの料理が作れるなんて思ってもいませんでした。
→https://blog.goo.ne.jp/porepore_2010/e/fb720ff545bfc23b3a4d8cfa671e8a1e
豆好きな方はもちろん、豆料理なんて無理と思っている方も大丈夫ですよ。
どうぞお見逃しなくです。
豆クラスの詳細はこちら
→https://blog.goo.ne.jp/porepore_2010/e/5a7129e5290daff5554a007dbdda23fd
お待ちしています♡
----------
あなたの日常をもっと上質にエレガントに!
本質を見失い、目の前の大切さに気づかないまま、
本来の輝きと美しさを忘れて生きている人たちに、本当の自分で生きる喜びを伝えたい。
料理を通して日常のあたり前に目をむけて、そこに楽しみや幸せをみつけていくことが
あなたの人生を上質に、そして洗練されたものにしてくれます。
本来の自分に戻り、本質を生きることにつながる。
ポレポレは、そんなライフスタイルづくりを提案しています。
Elegant Macrobiotic Style POREPORE(ポレポレ)
→→→https://porepore2010.com
クッキングクラスやイベントのスケジュールはこちらでお知らせしています☆
→→→https://porepore2010.com/contents_17.html
楽しすぎる!美味しすぎる!簡単すぎる!と大旋風を巻き起こしている
「忙しい女性のための時短マクロビ常備菜レッスン」は、兵庫・西宮(苦楽園口)、東京、名古屋で好評開催中♪
→→→https://porepore2010.com/contents_18.html
お問い合わせはお気軽に、以下のフォームからご連絡ください。お待ちしています!!
→→→https://porepore2010.com/webform_30.html
----------
#マクロビオティック #ココロとカラダ #すこやかに #自分らしく #料理教室 #苦楽園口
忙しい女性のための時短マクロビ常備菜レッスン
豆好きな方におすすめしたい豆クラスの日程を追加しましたのでお知らせします♡
兵庫・西宮(苦楽園口)開催は、
現在、10月29日(月)、11月05日(月)、11月25日(日)募集中です。
豆クラスの詳細はこちらをどうぞ
もっと豆が好きになる♡お正月やお祝いの席などの特別な日だけでなく、豆を美味しく日常使いしてみませんか?
→https://blog.goo.ne.jp/porepore_2010/e/5a7129e5290daff5554a007dbdda23fd
栄養豊富でボリューム満点の豆を使ったレシピを全部で12種類作ります!
基本となる「小豆の醤油煮」「大豆ペースト」「黒豆のプルーン煮」から、
小豆粥、チリコンカン、寒天寄せ、
ナゲット、クリーミーサラダ、照り焼きハンバーグ、
ポタージュスープ、青菜の和えもの、蒸しパンへとアレンジしていきます。
小豆、大豆、黒豆を好きになってもらえること間違いなし。
日常の食卓はもちろんのこと、おもてなしにも使える華やかさです。
レッスンに参加してくださったみなさまは
小豆を醤油味にするの?!
大豆をそのまま食べて美味しいの?!
黒豆をプルーンで煮るってどういうこと?!
と、最初はとても不安げな様子です(笑)
ですが、終わる頃には、
「豆がこんなに使えるなんて!!」
「豆でいろんな料理が作れるんですね!!」と驚かれます。
他のどのクラスよりも、みなさまの表情がパッと明るくなるのが豆クラス。
嬉しいご感想♪
豆だけでこんなにたくさんの料理が作れるなんて思ってもいませんでした。
→https://blog.goo.ne.jp/porepore_2010/e/fb720ff545bfc23b3a4d8cfa671e8a1e
豆好きな方はもちろん、豆料理なんて無理と思っている方も大丈夫ですよ。
どうぞお見逃しなくです。
豆クラスの詳細はこちら
→https://blog.goo.ne.jp/porepore_2010/e/5a7129e5290daff5554a007dbdda23fd
お待ちしています♡
----------
あなたの日常をもっと上質にエレガントに!
本質を見失い、目の前の大切さに気づかないまま、
本来の輝きと美しさを忘れて生きている人たちに、本当の自分で生きる喜びを伝えたい。
料理を通して日常のあたり前に目をむけて、そこに楽しみや幸せをみつけていくことが
あなたの人生を上質に、そして洗練されたものにしてくれます。
本来の自分に戻り、本質を生きることにつながる。
ポレポレは、そんなライフスタイルづくりを提案しています。
Elegant Macrobiotic Style POREPORE(ポレポレ)
→→→https://porepore2010.com
クッキングクラスやイベントのスケジュールはこちらでお知らせしています☆
→→→https://porepore2010.com/contents_17.html
楽しすぎる!美味しすぎる!簡単すぎる!と大旋風を巻き起こしている
「忙しい女性のための時短マクロビ常備菜レッスン」は、兵庫・西宮(苦楽園口)、東京、名古屋で好評開催中♪
→→→https://porepore2010.com/contents_18.html
お問い合わせはお気軽に、以下のフォームからご連絡ください。お待ちしています!!
→→→https://porepore2010.com/webform_30.html
----------
#マクロビオティック #ココロとカラダ #すこやかに #自分らしく #料理教室 #苦楽園口