なんでもかんでも東京がいいとか、東京がすごいとか思っているわけじゃない。
けど、ふとした瞬間に、やっぱり東京!さすが東京!と感じます。
こちらのお店もそうでした。
<無意識のうちに健康で幸せになれる場所>がコンセプトの本格的ヴィーガンレストラン!!
「Restaurant 8ablish」
ヴィーガンとかヴィーガンじゃないとか、
そんなことはどうでもよくなるぐらい、
盛り付けも美味しさもサービスもレベル高くて、ボーダレスです。
カフェやランチには来たことあったけど、
夜のコース料理がこんなに魅力的だったなんて♡すばらしいわあ。
前菜(野菜に添えられた八丁味噌のソースも、パンの上に乗ってるヴィーガンチーズも、豆のマリネも洗練されてる!)
パンとスープ(カシューナッツとココナッツオイルの植物性バターが驚きのなめらかさ!)
サラダ(雑穀が入っていて嬉しい。スパイス使いが絶妙!)
パスタ(生パスタがもっちもちでペロリと食べちゃった!)
メイン(ボリューム満点で具材も味つけもバランスいい!)
デザート(4種もあるとテンションあがる。どれもあっさりとした甘さで美味しかったです!)
見た目に美しく、食べて驚き、新しい発見があるお料理の数々。
このバランスの良さと完成度の高さはさすが東京だと思いました。
ヴィーガンのコース料理ってここまで進化しているのね---!
ご一緒してくれたのは、
マクロビオティック、パーソナルシェフという共通点からつながって、
今回の東京開催の常備菜レッスンに参加してくれていたお二人です。
顔見知り程度でしかなかった素敵な人たちと、
常備菜レッスンを通して交流ができ、
こうやって、美味しい食卓を囲み、楽しい時間を過ごせるようになるなんて、
一年前には想像もしていなかったこと。
本当にありがたい。
東京でレッスンを開催してよかったなあと、心から感じています!!
スタイリッシュな空間で気持ちもあがり、
おかげで、来年にむけてのワクワクする企画がどんどん飛び出してきました。
2019年も、こうやって、楽しく心地よく
喜びに満たされる時間がたくさん訪れますように。
----------
あなたの日常をもっと上質にエレガントに!
本質を見失い、目の前の大切さに気づかないまま、
本来の輝きと美しさを忘れて生きている人たちに、本当の自分で生きる喜びを伝えたい。
料理を通して日常のあたり前に目をむけて、そこに楽しみや幸せをみつけていくことが
あなたの人生を上質に、そして洗練されたものにしてくれます。
本来の自分に戻り、本質を生きることにつながる。
ポレポレは、そんなライフスタイルづくりを提案しています。
Elegant Macrobiotic Style POREPORE(ポレポレ)
→→→https://porepore2010.com
クッキングクラスやイベントのスケジュールはこちらでお知らせしています☆
→→→https://porepore2010.com/contents_17.html
楽しすぎる!美味しすぎる!簡単すぎる!と大旋風を巻き起こしている
「忙しい女性のための時短マクロビ常備菜レッスン」は、兵庫・西宮(苦楽園口)、東京、名古屋、広島で好評開催中♪
→→→https://porepore2010.com/contents_18.html
お問い合わせはお気軽に、以下のフォームからご連絡ください。お待ちしています!!
→→→https://porepore2010.com/webform_30.html
----------
#マクロビオティック #ココロとカラダ #すこやかに #自分らしく #料理教室 #苦楽園口
けど、ふとした瞬間に、やっぱり東京!さすが東京!と感じます。
こちらのお店もそうでした。
<無意識のうちに健康で幸せになれる場所>がコンセプトの本格的ヴィーガンレストラン!!
「Restaurant 8ablish」
ヴィーガンとかヴィーガンじゃないとか、
そんなことはどうでもよくなるぐらい、
盛り付けも美味しさもサービスもレベル高くて、ボーダレスです。
カフェやランチには来たことあったけど、
夜のコース料理がこんなに魅力的だったなんて♡すばらしいわあ。
前菜(野菜に添えられた八丁味噌のソースも、パンの上に乗ってるヴィーガンチーズも、豆のマリネも洗練されてる!)
パンとスープ(カシューナッツとココナッツオイルの植物性バターが驚きのなめらかさ!)
サラダ(雑穀が入っていて嬉しい。スパイス使いが絶妙!)
パスタ(生パスタがもっちもちでペロリと食べちゃった!)
メイン(ボリューム満点で具材も味つけもバランスいい!)
デザート(4種もあるとテンションあがる。どれもあっさりとした甘さで美味しかったです!)
見た目に美しく、食べて驚き、新しい発見があるお料理の数々。
このバランスの良さと完成度の高さはさすが東京だと思いました。
ヴィーガンのコース料理ってここまで進化しているのね---!
ご一緒してくれたのは、
マクロビオティック、パーソナルシェフという共通点からつながって、
今回の東京開催の常備菜レッスンに参加してくれていたお二人です。
顔見知り程度でしかなかった素敵な人たちと、
常備菜レッスンを通して交流ができ、
こうやって、美味しい食卓を囲み、楽しい時間を過ごせるようになるなんて、
一年前には想像もしていなかったこと。
本当にありがたい。
東京でレッスンを開催してよかったなあと、心から感じています!!
スタイリッシュな空間で気持ちもあがり、
おかげで、来年にむけてのワクワクする企画がどんどん飛び出してきました。
2019年も、こうやって、楽しく心地よく
喜びに満たされる時間がたくさん訪れますように。
----------
あなたの日常をもっと上質にエレガントに!
本質を見失い、目の前の大切さに気づかないまま、
本来の輝きと美しさを忘れて生きている人たちに、本当の自分で生きる喜びを伝えたい。
料理を通して日常のあたり前に目をむけて、そこに楽しみや幸せをみつけていくことが
あなたの人生を上質に、そして洗練されたものにしてくれます。
本来の自分に戻り、本質を生きることにつながる。
ポレポレは、そんなライフスタイルづくりを提案しています。
Elegant Macrobiotic Style POREPORE(ポレポレ)
→→→https://porepore2010.com
クッキングクラスやイベントのスケジュールはこちらでお知らせしています☆
→→→https://porepore2010.com/contents_17.html
楽しすぎる!美味しすぎる!簡単すぎる!と大旋風を巻き起こしている
「忙しい女性のための時短マクロビ常備菜レッスン」は、兵庫・西宮(苦楽園口)、東京、名古屋、広島で好評開催中♪
→→→https://porepore2010.com/contents_18.html
お問い合わせはお気軽に、以下のフォームからご連絡ください。お待ちしています!!
→→→https://porepore2010.com/webform_30.html
----------
#マクロビオティック #ココロとカラダ #すこやかに #自分らしく #料理教室 #苦楽園口