♡大阪府出身 山田 幸枝(やまだ ゆきえ)さん♡

プログラマー、事務員として勤務。
本屋でたまたま手にした
「Mayumi's Kitchen 10日間デトックス・レシピ」をきっかけに
マクロビオティック料理を学び始め、
KIJマクロビオティックコースレベル1修了。
料理をきっかけに日本文化の素晴らしさを再認識し、
趣味で着付け、津軽三味線を楽しむ毎日。

「あなたはあなたの食べたものでできている」
食事を変えれば身体もココロも変わる。
巡り合った食材に感謝し、食べる人を想い、
台所に立たせていただきます。
食べて元気になった、そう感じていただければ嬉しいです。

ブログやってます!
「ぽこ・あ・ぽこ~ゆきえの気まぐれ日記~」
パーソナルシェフを目指して修行中の山田幸枝が日々の出来事、思うところなどを書き散らかしています。
→http://ameblo.jp/estrella-yukie
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
みなさま、どうぞよろしくお願いします。

プログラマー、事務員として勤務。
本屋でたまたま手にした
「Mayumi's Kitchen 10日間デトックス・レシピ」をきっかけに
マクロビオティック料理を学び始め、
KIJマクロビオティックコースレベル1修了。
料理をきっかけに日本文化の素晴らしさを再認識し、
趣味で着付け、津軽三味線を楽しむ毎日。

「あなたはあなたの食べたものでできている」
食事を変えれば身体もココロも変わる。
巡り合った食材に感謝し、食べる人を想い、
台所に立たせていただきます。
食べて元気になった、そう感じていただければ嬉しいです。

ブログやってます!
「ぽこ・あ・ぽこ~ゆきえの気まぐれ日記~」
パーソナルシェフを目指して修行中の山田幸枝が日々の出来事、思うところなどを書き散らかしています。
→http://ameblo.jp/estrella-yukie
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
みなさま、どうぞよろしくお願いします。