沙羅さら日記

ガーデニングや家庭菜園を楽しみながら、
気ままにのんびり暮らしています
2010年、本州から北海道に帰郷しました

にぎってみました *^^*

2017年06月17日 | クッキング(魚介類)

"ねぎとろ"  と  "サーモン"。

二種類だけですが、にぎってみました。

にぎり寿司って難しいですね。

私のは小さめの俵型おにぎりに、具が乗ってるっていう感じかな

もっとごはんの量を少なくしてふわっと、かといって崩れずにしっかりと・・・。

なんちゃって高望みでしょうかね


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« じゃがいも料理、二品 | トップ | 着付けのお稽古 »
最新の画像もっと見る

クッキング(魚介類)」カテゴリの最新記事