入谷・舎人団地後援会の山崎浩子さん主催の韓国宮廷料理教室があり、取材させてもらいました。
山崎さんの指導により食材を確認しているところ
だんだんできてきました。食材の多くは入谷区民農園で阿久津さんが栽培したもの。地産地消ですね。
デザートつきということで、イチゴのショートケーキを西伊興の森さんが差し入れしてくれました。
みんなで試食会たのしそうですね。
入谷・舎人団地後援会の山崎浩子さん主催の韓国宮廷料理教室があり、取材させてもらいました。
山崎さんの指導により食材を確認しているところ
だんだんできてきました。食材の多くは入谷区民農園で阿久津さんが栽培したもの。地産地消ですね。
デザートつきということで、イチゴのショートケーキを西伊興の森さんが差し入れしてくれました。
みんなで試食会たのしそうですね。