夏休みに入り、茨戸で練習をするクルーが増えています。

水産学部の名畑(3年・海洋資源科学科)です。写真は夕飯の材料の玉ねぎを切っている様子です。
名畑はインカレにはシングルスカルで出場する予定です。
・茨戸に来て調子はどうですか?
ー並べ相手がいるのと、ご飯が出るのが大きいですね。トレーニングしてすぐに寝られるという茨戸のありがたさを感じています。
・自炊を頑張っていますね。
ー5年目の井上海人さんのアドバイスを生かして摂る食材の種類を増やしています。オススメはオクラです。
・今どんなことを意識して漕いでいますか?
ーシートトップエントリーとできるだけ並べることです。以前に比べるとエントリーは早くなりましたが、まだまだです。この前は女子クォドと並べました。

(現在は haze topに乗っています)
函館で練習の後に家まで帰って自炊している名畑の言葉には、「茨戸のありがたさ」に説得力があります。
戸田入りまで茨戸を存分に使ってください。
函館に行ってから名畑は自炊を頑張っています。去年までと食べるものが変わっているように見えます。
佐野先生の講習後に大げさなチャブをやっていました。ユニークなこともチラホラとやっています。名畑は身体の使い方から、乗艇中の意識の置き方まで色々と考えています。
戸田入りまで残り20日弱、一緒に頑張りましょう。
3年目門野立朗

水産学部の名畑(3年・海洋資源科学科)です。写真は夕飯の材料の玉ねぎを切っている様子です。
名畑はインカレにはシングルスカルで出場する予定です。
・茨戸に来て調子はどうですか?
ー並べ相手がいるのと、ご飯が出るのが大きいですね。トレーニングしてすぐに寝られるという茨戸のありがたさを感じています。
・自炊を頑張っていますね。
ー5年目の井上海人さんのアドバイスを生かして摂る食材の種類を増やしています。オススメはオクラです。
・今どんなことを意識して漕いでいますか?
ーシートトップエントリーとできるだけ並べることです。以前に比べるとエントリーは早くなりましたが、まだまだです。この前は女子クォドと並べました。

(現在は haze topに乗っています)
函館で練習の後に家まで帰って自炊している名畑の言葉には、「茨戸のありがたさ」に説得力があります。
戸田入りまで茨戸を存分に使ってください。
函館に行ってから名畑は自炊を頑張っています。去年までと食べるものが変わっているように見えます。
佐野先生の講習後に大げさなチャブをやっていました。ユニークなこともチラホラとやっています。名畑は身体の使い方から、乗艇中の意識の置き方まで色々と考えています。
戸田入りまで残り20日弱、一緒に頑張りましょう。
3年目門野立朗