しまった!寝坊した。
時計を見ると4時35分。
昨日、三船プロのブログを読むと、朝の3時半に起きて5時前に練習に出ると書いてあった。
形から入るタイプなので一流のまねをしたかったのだが、一流は大変なもんだ。
なんとか5時半にスタート。
コースはいつもの宇治川ラインから大石。
メーターの調子が悪く速度は分からなかったが、昨日よりちょっといい感じで大石~曽束大橋の周回をクルクルと回る。
大石のコンビニでラッキーにも三船プロにお会いする。
鈴鹿チームTTで使用する橋川プロデュースのTTバイクを拝ませていただく。
ちょっと触った。
それだけでなんだか早くなったような気がして、また宇治川ラインを駆けた。
鈴鹿まであと3日、靴下が見えてきた。
今日はお昼を食べにパスタとピザの店、八幡のキャナリー・ロウに行ってきた。
レース前といえばパスタ、イタリア気分で調整バッチリである。
人気店で11時開店前から4組ほど並んでいたが、大丈夫待つことなく入れた。
休みの間はお父さんのおごりというローカルルールがあり連日かなりの出費。
次年度秘密兵器のWH-7850-C24-CLの計画が危なくなってきた。
鈴鹿で現物見たら欲しくなるだろうなあ
時計を見ると4時35分。
昨日、三船プロのブログを読むと、朝の3時半に起きて5時前に練習に出ると書いてあった。
形から入るタイプなので一流のまねをしたかったのだが、一流は大変なもんだ。
なんとか5時半にスタート。
コースはいつもの宇治川ラインから大石。
メーターの調子が悪く速度は分からなかったが、昨日よりちょっといい感じで大石~曽束大橋の周回をクルクルと回る。
大石のコンビニでラッキーにも三船プロにお会いする。
鈴鹿チームTTで使用する橋川プロデュースのTTバイクを拝ませていただく。
ちょっと触った。
それだけでなんだか早くなったような気がして、また宇治川ラインを駆けた。
鈴鹿まであと3日、靴下が見えてきた。
今日はお昼を食べにパスタとピザの店、八幡のキャナリー・ロウに行ってきた。
レース前といえばパスタ、イタリア気分で調整バッチリである。
人気店で11時開店前から4組ほど並んでいたが、大丈夫待つことなく入れた。
休みの間はお父さんのおごりというローカルルールがあり連日かなりの出費。
次年度秘密兵器のWH-7850-C24-CLの計画が危なくなってきた。
鈴鹿で現物見たら欲しくなるだろうなあ