E-styleより

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東京散策2016 vol.5

2016-02-08 | おすすめレストラン(東京)
1/31(日)アフタヌーンティー
毎年東京上京の際にはどこか1つはアフタヌーンティーを予約します。
もう人気のところは、ほとんど行ったかなと思うのですが
いえいえ、毎年新しい素敵で行ってみたいAFが見つかります。
今年は「アマン東京のブラックアフタヌーンティー」です。

す、素敵すぎます。




小さな興奮を抑えるために(笑)、冷たい飲み物からスタート。


愛媛県産みかんとカルダモン香る白ワインジュレ チョコレートハット


プレーンとレーズンを飾ったシナモンの2種スコーン
クロテッドクリームと自家製ジャム2種




ダイヤモンドの器に入ったケシの実を纏ったラズベリーのパートドフリュイ
高知県産柚子のチュイルとココナッツメレンゲ
フレッシュブルーベリーを入れたチョコレートバッグ
青森県産林檎のプチタルト
愛媛県産キウイフルーツとエクレール
福岡県産あまおうのフレジェ
ブラジル産カカオ62%チョコレートとライムキャラメルのハイヒール形ボンボンショコラ
宮崎県産金柑とベイクドチーズケーキ

カリフラワーのムースとビーツ リコッタチーズのプチタルト
パデ・ド・カンパーニュ
竹炭ブレッドを使った本日のフィンガーサンドイッチ
鱈のブランダードと実山椒のクロスティーニ
季節の国産茸と春菊のフリッター

紅茶など飲み物は何種類でもお変わり自由。
この雰囲気の中に身をおくだけでも充分満足な時間を過ごせます。
ぜひ一度、もちろん予約してお出かけください。

アマン東京













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