皆様こんにちは。いつもブログをお読みいただきありがとうございます。
GWも終了し、そろそろ「初夏」という言葉がぴったりの気候になってきましたね。
今月のランチバイキングは5月7日(月)~31日(木)までです。
「アルページュ風創作中国料理」本日より開催!
今月も赤白ワインに月替わりの4種類のスペシャルカクテルと
一緒にお楽しみいただけます!
では今月のお料理をご紹介していきます。
ボイルダコの大根おろしソースかけ
ボイルダコと大根おろしでさっぱりと食べられます。
盛付けも美しいですね。
シーフードの陳皮ソースマリネ
海の幸が豊富で、色合いも鮮やか。
食欲をそそりますね
蒸し鶏と枝豆、高菜の和え物
さっぱりとした蒸し鶏と枝豆の相性抜群の、クセになる一品です♪
そして女性やお子様にもうれしいフルーツ・デザート
その他にもケーキなど数々のデザートがあります。
その日によって出てくるデザートも違うので、楽しみですね。
季節のフルーツもたくさんあります!
そして絶品!ローストビーフ!!
このローストビーフはレギュラーメニューとして毎日お出ししております。
柔らかくてとても美味しく、自慢の大人気メニューです♪
そしてメインの温かいお料理はコチラ!!
ずらーっと並ぶ料理の数々、どれから取ろうか迷ってしまいますね。
迷ってください!そして、お腹一杯食べてください!
ワンタン入り玉子スープ
優しい味のスープにワンタンがいっぱい!
具だくさんですよ~!
棒餃子の甘酢あんかけ
甘酢の香りが食欲をそそります。
沢山食べられそうですね
肉団子の挽き肉入りミートソース 茄子とでみそ炒め
大きな肉団子と茄子の組み合わせ。
ジューシーでとてもおいしいです!
若鶏の唐揚げ、香味ソース添えアレンジ
やわらかい若鶏の唐揚げはお子様にもおすすめ!
香味ソースとの相性も抜群です。
ホタテ貝のチリソース煮
大きなホタテに、ピリッとからチリソース。
こちらも食欲をそそっておかわり必須の一品です
白身魚の老酒蒸し焼き、白菜のクリーム煮で食
白身魚としゃきしゃきの白菜の歯ごたえもおいしいです。
目でも楽しめちゃいますね
ポークの赤ワイン煮、椎茸と筍の醤油炒め煮添え
やわらかく似たポークに椎茸触感も楽しい一品です♪
さらに…
レギュラーメニューの「ハバネロスープ」!!
本当に激辛です!
カップによそって、少しずつ飲んでみてください。
ピリッとする辛さがクセになります。
ふわふわスクランブルエッグや、
和食も食べたい人にも嬉しいちらし寿司など、その他たくさんの定番メニューがございます。
是非、ご家族、お友達、カップルなど皆様で
今年もブリーズベイホテルのレストランをどうぞお楽しみくださいませ。
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル