ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

7月からの新メニュー!大皿料理食べ放題

2015年07月01日 | レストラン
皆様、こんにちは。いつもブログをお読みいただきありがとうございます。

ブリーズベイホテル3階花鳥より、7月8月の「大皿料理食べ放題」をご紹介いたします。
今回は・・・・・
「なめろう揚」、「鳥ピリ辛揚」、「蓮根はさみ揚」が登場です♪



今回も豪華でバラエティに富んだお料理をたくさんご用意いたしました。
さっそく大皿料理食べ放題をご紹介していきます!


まずは一皿目は、




先付前菜】空豆豆腐 喰い汁 もろこし真丈 笹麩 鰻けんちん焼

見るからに涼し気な空豆豆腐はこの季節にぴったり。
香りたつお薬味がさらにさっぱりとした美味しさを引き立てます。




【お造り】三種盛り合せ

その日に仕入れた新鮮なお魚をお造りにして盛り合わせました。
職人の技と、旬の味覚をお楽しみください。




【鉢 肴】太刀魚南波焼 付合せ はじかみ

太刀魚をを南波焼にしました。
香ばしく焼かれた太刀魚が食欲をそそる逸品です。




【煮 物】山菜信田巻 南瓜 小茄子 浅利つみれ 焼目湯波 姫オクラ

山菜、南瓜、小茄子、姫オクラなど、味わい深く煮込んだ野菜に
浅利つみれ、焼目湯波加わったバラエティ豊かな一皿です。




【揚 物】鯵なめろう揚 鳥ピリ辛揚 蓮根はさみ揚 レモン

味わい豊かな鯵のなめろう揚を中心に、さっぱりとした旨みの蓮根はさみ揚、
スパイシーな鳥ピリ辛揚など、お腹も心も大満足の盛り合わせです。






【食 事】そば又はカツオぶっかけ丼又は白飯・赤出し・香の物

喉越しの良いさっぱりとしたおそばとボリューム豊かなカツオぶっかけ丼、白飯・
赤出し・香の物のセットの3種からお好みでお選びいただけます。




【水菓子】盛り合せ

その日によって替わるデザートは何が出るのかお楽しみ。
お口直しにもさっぱりとどうぞ。



家族やお友達でおしゃべりしながら楽しくお食事はいかがでしょうか。
もちろん!少人数のお集まりでもお待ちしております。

2名様より二日前までご予約承ります。

ブリーズベイホテル3F花鳥の大皿料理で
おなかいっぱい皆様でお食事をお楽しみくださいませ!

横浜桜木町駅から徒歩3分の好立地にあるブリーズベイホテルは、
お食事もご宿泊も大満足いただけます!
皆様のお越しをお待ちしております。

●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル



最新の画像もっと見る