ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

9月からの新メニュー!大皿料理食べ放題

2015年09月01日 | レストラン
皆様、こんにちは。いつもブログをお読みいただきありがとうございます。
まだまだ残暑が厳しいですが、日暮れはだんだんと早くなってきている今日このごろですね。

ブリーズベイホテル3階花鳥より、9月10月の「大皿料理食べ放題」をご紹介いたします。
今回は・・・・・
「松茸御飯」「秋刀魚蒲焼」「鯵・海老・蛸の天婦羅」が登場です♪



今回も豪華でバラエティに富んだお料理をたくさんご用意いたしました。
さっそく大皿料理食べ放題をご紹介していきます!


まずは一皿目は、




先付前菜】揚げ茄子煮浸し 茗荷生姜 糸賀喜

昔から「秋茄子は嫁に食わすな」と言われるほど美味な秋茄子を煮浸しにしました。
茗荷生姜のスパイスと糸賀喜の彩りがさらに食欲をそそります。




【お造り】盛り合せ

その日に仕入れた新鮮なお魚をお造りにして盛り合わせました。
職人の技と、旬の味覚をお楽しみください。




【鉢 肴】秋刀魚蒲焼 秋鮭西京焼 付合せ

まさに旬。秋の味覚の定番、秋刀魚と秋鮭を蒲焼きと西京焼にしました。
この季節ならではの美味しさをぜひご賞味ください。





【煮 物】きの子と鶏の親子煮

きの子と鶏の旨みをたっぷり煮出した親子煮も秋らしい一品です。




【揚 物】鯵・海老・蛸の天婦羅 野菜 抹茶塩

鯵・海老・蛸と野菜の天婦羅が楽しめるバラエティ豊かな一皿です。




【松茸御飯 又は 白飯 赤出し 香の物 又はそば

秋の味覚の王者、松茸を贅沢に使った松茸御飯もなんと食べ放題。
松茸の香りと味をたっぷり楽しんでください。




【水菓子】盛り合せ

その日によって替わるデザートは何が出るのかお楽しみ。
お口直しにもさっぱりとどうぞ。



家族やお友達でおしゃべりしながら楽しくお食事はいかがでしょうか。
もちろん!少人数のお集まりでもお待ちしております。

2名様より二日前までご予約承ります。

ブリーズベイホテル3F花鳥の大皿料理で
おなかいっぱい皆様でお食事をお楽しみくださいませ!

横浜桜木町駅から徒歩3分の好立地にあるブリーズベイホテルは、
お食事もご宿泊も大満足いただけます!
皆様のお越しをお待ちしております。

●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル


最新の画像もっと見る