ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

2018特別サマーディナーバイキング

2018年08月06日 | レストラン

レストラン アルページュでは
特別サマーディナーバイキングが始まりました。
2018年8月6日(月)〜26日(日)
18:00〜21:00 最終入店20:00

大 人………¥4,000
小学生………¥2,200
幼 児………¥1,000

通常のランチバイキングより数段豪華で、夏休みのイベントにはぴったり!
そして嬉しいことに生ビール中ジョッキが50%OFF¥350で提供します。
この他に紅白ワイソフトドリンク飲み放題。
ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題!
フランベコーナーでは牛肉ステーキ食べ放題!

お食事も豪華に、夏の夜の楽しいひとときをお過ごしください。

特別バイキング恒例のフランベコーナーでは
美味しそうな牛ステーキをご用意いたしました。
佐藤総料理長による鮮やかなフランベとステーキ捌きはお見事。
美味しい香りが店内に広がっています。
柔らかく仕上がったステーキの味をぜひお楽しみください。

前菜、肉・魚料理、デザートが賑やかに並んでいます。
お腹いっぱい、美味しいお料理を召し上がってください。

人気のメニューを始め、本格フレンチのレシピで作られたお料理の数々が並びます。
この美味しさをお値打ち価格でお召し上がりいただけるよう、努力してみました。まずは画像でお楽しみください。

 

メニューのご紹介です。

フランベコーナー ●牛肉ステーキ 

●ローストビーフ冷製
●シーフード薄造り カルパッチョ風
●ボイルタコマリネ
●生ハムのオニオンとミョウガ和えサラダ
●コールドミート盛り合わせ
●パテ・テリーヌ盛り
●スモークサーモン飾り盛り
●チーズ取り合わせ
●ポテトまたはマカロニサラダ
●トマトとカボチャのクリームポタージュ
●具沢山ピザ
●フライドチキンとフライポテト
●『点心』蒸し物
●『点心』春巻き
●松笠イカチリソース煮
●エスカルゴのブルゴーニュ風ココット焼き
●夏野菜グラタン個々盛り
●ホタテ貝のブイヤベース風トマト味
●白身魚のワサビ風味
●若鶏モモ肉ロティチーズ焼き、レッドカレーソース
●ポークソティー粒マスタード風味
●オリジナルパスタ
●B.B.H風ミーゴレン
●気まぐれピラフ ●カレー&ライス
●ちらし寿し
●サラダ各種 ●フルーツ取り合わせ
●デザート各種
●パンとバター

 ご馳走が並びます。

季節感溢れる美味しい料理をいただきながら、楽しいひと時をお過ごしください。
大きな窓から美しい夜景を眺め、
ゆったりと流れるディナータイムは素敵な時間としてお過ごしいただけます。

みなさまのお越しを心よりお待ちしています。





●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル