皆様こんにちは。
いつもブログをお読みいただきありがとうございます!
4月1日(月)~4月26(金)まで
14Fレストラン アルページュではランチバイキング
「“春”日本の旬の素材でイタリアンアレンジ」を開催しております。
春ならではの素材で総料理長が工夫を凝らした数々のお料理が並びます!
ではお料理をご紹介していきます。
鮪のカルパッチョ、ブロッコリー添え ニンニク風味ソース
ミル貝とボイルダコのマリネ、旬の野菜でサラダ仕立て
生ハムをオレンジといっしょにカナッペ
春キャベツの甘味のあるトマト風味のスパイシーミネストローネ
白玉で、チーズソース和え仕立て「ニョッキ風」
「カネロニ風」に仕立てた棒ギョーザグラタン
ホウボウのワサビ風味白ワイン蒸し焼き
若鶏のロティ 空豆のグリーンソース粒マスタード風味
ポークの苺ピューレ ほんのり甘酸っぱくバルサミコソース
法統うどんでカラスミのクリームソースなめらか
山の香る山菜リゾット
小鯵の大葉巻きパン粉焼きチーズディップで食してみて
さらにサラダや唐揚げ、カレーなどいつもの人気レギュラーメニューも、もちろんあります。
もちろん大人気メニュー、絶品ローストビーフもございます。
引き続き、4月のメニューを彩る、ドリンクメニューのご紹介をしたいとおもいます。
アルコール-------------------------------------------------------------------
「桜吹雪」・・・桜の花びらの舞い散る風景をイメージしたカクテルです
「レッドムーン」・・・春といえばイチゴ!大人な味のカクテルに仕上げました。
ノンアルコール-------------------------------------------------------------
「スプリングサイダー」・・・健康によいザクロと紅酢をソーダで爽やかに仕上げました。
ではお待ちかねの、デザートのご紹介です。
今月も10種類以上、フルーツ5種ご用意してございます!
デザートは別腹。プチシューは何個でも食べられる程美味しい仕上がりです!
是非、ご家族、お友達、カップルなど皆様で
ブリーズベイホテルのレストランをどうぞお楽しみください。
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル