Bonjour!
みなさま、ザ・仏蘭西の春のメニューが届きましたのでご紹介したいと思います。
今回のテーマは「On va jouer ? ~遊ぼう?~」です。
本格フレンチディナーがお一人様4,000円(税込)で味わえるコースです。
では一品ずつご紹介していきます。
生ハムの巻き物“花模様”
盛りつけに、春らしく蝶々が添えてあります。
アスパラガス青豆の裏ごしミックスポタージュ
ホウボウのムース詰めワイン蒸し ウニクリームソース“縄跳びする”
シェフの遊び心溢れる一皿。目にも楽しい一品となっております。
牛フィレ肉のミニッツポワレ 旬の温製サラダといっしょに
オリジナルデザート“桜の花”
カフェ又は紅茶 パンとバター
以上が春のザ・仏蘭西ディナーの内容になります。
(写真と盛りつけが若干異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。)
季節感を盛り込んでユーモアたっぷりのザ・仏蘭西ディナー。
ぜひ、召し上がってみてください。
大きな窓から見える移り往くみなとみらいの姿は
お料理と会話を盛り上げてくれます。
ゆったりと会話を楽しみながら、美味しいディナーをお楽しみくださいませ。
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル