ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

2013年 春の「ザ・仏蘭西」コース

2013年03月08日 | レストラン

Bonjour!

みなさま、ザ・仏蘭西の春のメニューが届きましたのでご紹介したいと思います。

今回のテーマは「On va jouer ? ~遊ぼう?~」です。

本格フレンチディナーがお一人様4,000円(税込)で味わえるコースです。

では一品ずつご紹介していきます。

生ハムの巻き物“花模様”

盛りつけに、春らしく蝶々が添えてあります。

アスパラガス青豆の裏ごしミックスポタージュ

ホウボウのムース詰めワイン蒸し ウニクリームソース“縄跳びする”

シェフの遊び心溢れる一皿。目にも楽しい一品となっております。

牛フィレ肉のミニッツポワレ 旬の温製サラダといっしょに

オリジナルデザート“桜の花”

カフェ又は紅茶 パンとバター

以上が春のザ・仏蘭西ディナーの内容になります。

(写真と盛りつけが若干異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。)

季節感を盛り込んでユーモアたっぷりのザ・仏蘭西ディナー。
ぜひ、召し上がってみてください。



大きな窓から見える移り往くみなとみらいの姿は
お料理と会話を盛り上げてくれます。
ゆったりと会話を楽しみながら、美味しいディナーをお楽しみくださいませ。

●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル