皆様、あけましておめでとうございます。
旧年はブリーズベイホテルレストラン「アルページュ」をご利用いただきありがとうございました
今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
それでは恒例となりました レストラン『アルページュ』のお料理紹介です。
お正月ランチ&ディナーバイキングを開催中です
期間は2013年1月1日(火)~1月3日(木)まで。
アルページュの入り口も
お正月の装いになってお客様をお迎えしています。
お客様には枡酒を振舞いサービス。おせち料理も並びます。
ご家族と、お友達との新年をどうぞアルページュでお迎えくださいませ。
お正月はやっぱり、お雑煮をいただかないとね!
こんがりと美味しそうに焼けたお餅に熱々のお雑煮にして召し上がれ!
サラダやデザート、そしてお料理もいっぱい並んでいます。
嬉しい鉄板焼きはランチはホタテ、エビ、ソーセージ
美味しさが香ってきそうです。
美味しそうなお料理がいっぱい並んでいます。
ディナーバイキングには
「ボイルズワイガニ棒」をお一人様品サービス!
そして、鉄板焼きコーナーでは「牛ロースサーロインステーキ」がお目見え!
時間制限もないので、みなとみらいの景色を眺めながら
ご家族で、新年のお食事会に、お友達とぜひぜひ
おいしいお料理をお楽しみくださいませ
今年もブリーズベイホテルのレストランをどうぞお楽しみくださいませ。
●ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル