皆さんこんにちは!
陽ざしも暖かくて気持ちのいい気候になってきましたね♪
4月は新しい出逢いや、何か始めたくなる季節!
私も何か新鮮な感覚を感じたいなぁ~と思い…
まずは今月のランチバイキング「新感覚中華料理~ヌーヴェルシノワ~」を食べて、
お腹いっぱい新感覚を味わいたいと思います!!
最初はサラダのご紹介です!
写真左から、
・蒸し鶏のピーナッツ油で風味豊かなソースで
・マグロのタルタル風、中華味ソース
・スモークサーモンの陳皮風味
・ポークのニンニクソース、パイナップル添えハワイ風
その他にも、ポテトサラダorマカロニサラダや
絶品!!冷製ローストビーフが並びます♪
次はメイン料理の紹介です!
色鮮やかで盛りつけも綺麗!食欲をそそられます♪
写真右
・魚のすりみと山芋の生ゆば巻き蒸し、生クリームソース
・点心をチリソースで食して見て、アレンジ
・仔羊の赤ワイン煮込み、まろやか仕上げ中華風に
・白身魚の蒸し焼き、アオサ藻添え、ニンニク風味
・ジャンボ肉焼売の空揚げ甘酢あんかけ
・中華風茶碗蒸し、鶏挽肉の鮮やかあんかけ
・冬瓜とザー菜の玉子スープ
フルーツやデザートもたくさん♪
14Fなので眺めも良く、お料理と景色を一緒に楽しめます♪
新感覚中華料理~ヌーヴェルシノワ~
どれもこれも美味しそう!
美しいお料理がお皿に並んでいます。
とてもおしゃれな中華料理。
春のお集りにもピッタリなので、どうぞ皆様でお楽しみくださいませ。
さらに詳しい情報、ご予約はこちらからどうぞ。
●レストラン アルページュ・花鳥の詳しい情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
陽ざしも暖かくて気持ちのいい気候になってきましたね♪
4月は新しい出逢いや、何か始めたくなる季節!
私も何か新鮮な感覚を感じたいなぁ~と思い…
まずは今月のランチバイキング「新感覚中華料理~ヌーヴェルシノワ~」を食べて、
お腹いっぱい新感覚を味わいたいと思います!!
最初はサラダのご紹介です!
写真左から、
・蒸し鶏のピーナッツ油で風味豊かなソースで
・マグロのタルタル風、中華味ソース
・スモークサーモンの陳皮風味
・ポークのニンニクソース、パイナップル添えハワイ風
その他にも、ポテトサラダorマカロニサラダや
絶品!!冷製ローストビーフが並びます♪
次はメイン料理の紹介です!
色鮮やかで盛りつけも綺麗!食欲をそそられます♪
写真右
・魚のすりみと山芋の生ゆば巻き蒸し、生クリームソース
・点心をチリソースで食して見て、アレンジ
・仔羊の赤ワイン煮込み、まろやか仕上げ中華風に
・白身魚の蒸し焼き、アオサ藻添え、ニンニク風味
・ジャンボ肉焼売の空揚げ甘酢あんかけ
・中華風茶碗蒸し、鶏挽肉の鮮やかあんかけ
・冬瓜とザー菜の玉子スープ
フルーツやデザートもたくさん♪
14Fなので眺めも良く、お料理と景色を一緒に楽しめます♪
新感覚中華料理~ヌーヴェルシノワ~
どれもこれも美味しそう!
美しいお料理がお皿に並んでいます。
とてもおしゃれな中華料理。
春のお集りにもピッタリなので、どうぞ皆様でお楽しみくださいませ。
さらに詳しい情報、ご予約はこちらからどうぞ。
●レストラン アルページュ・花鳥の詳しい情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp