ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

京懐石贅房 花鳥に密着♪

2008年01月24日 | レストラン
ずいぶんと久しぶりの更新になってしまいました(^-^;) 待っていた方ごめんなさい(いないかな?)。

今回はブリーズベイホテル3Fにある「京懐石贅房 花鳥」に密着です♪
「花鳥」はランチタイムには毎月変わる旬の食材を使った昼御膳、夜は14F「レストランアルページュ」にて、夜景とともに和会席をお楽しみいただいております。他にもパーティや宴会の和食料理も花鳥が担当しております。


  
板長がなにか切ってますね(食べられないもの)。
飾り用の笹ができました!器用ですねえ。


 
昼の「花鳥」はランチで、夜の花鳥は宴会のとき利用します。
昼は陽がたくさん入って爽やかな雰囲気、夜は雰囲気があってそれぞれ楽しめます。


 
美味しそうな宴会料理が、次々出来上がってきます♪



フロアのスタッフも、キッチンスタッフと打ち合わしながら。


 
男前の料理人と、笑顔が人気のフロアスタッフ。
二人ともいつもニコニコしてます♪

ランチに、ディナーに、宴会に、ぜひ花鳥のお料理をお楽しみください!

●ホテルの詳しい情報はこちら→http://www.breezbay.co.jp