タウリンを中心とした含硫アミノ酸の代謝と栄養 2015年12月23日 | 健康・栄養機能性成分 山口 賢次 化学と生物 Vol. 23 (1985) No. 5 P 299-308 http://doi.org/10.1271/kagakutoseibutsu1962.23.299 « タウリンの動脈硬化予防薬と... | トップ | オリーブ葉由来白血病予防用... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する